В ИК-2 УФСИН России по Курганской области проведен конкурс профессионального мастерства поваров

23.03.2012

Конкурс проводился в целях повышения профессионального мастерства осужденных. Участникам был предложен набор продуктов, из которых предстояло приготовить салат, первое блюдо, десерт или закуску. В качестве членов жюри выступили преподаватели профессионального училища, а председателем -  заместитель начальника колонии капитан внутренней службы В.В.Тимофеев

Первое место единогласно было отдано осужденному Савочкину, который приготовил суп «Картофельный», «Винигрет» и гречку «Любимая». Членами жюри было отмечено хорошее качество приготовления блюд и их разнообразие. На пробу были представлены супы «Харчо», «Щи», салаты «Оливье», «Морковный», яйцо «Закусочное» и сельдь «Любительская».

ИК-2 Конкурс поваров.jpg

Исправительная колония № 2.

Поделиться:

Дата последнего обновления: 23.03.2012 13:21

архив новостей

« Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Ссылки

Безопасное детство

Электронная форма обращения